ГК «КрашМаш» на Петербургском Международном Экономическом Форуме

19.06.2015
Президент ГК «КрашМаш» Александр Казаков принимает участие в ПМЭФ

С 18 по 20 июня Президент ГК «КрашМаш» Александр Казаков традиционно принимает участие в Петербургском Международном Экономическом Форуме.

В рамках посещения ПМЭФ 2015 запланированы встречи с представителями петербургских и региональных властей. Также в графике встреч у президента ГК «КрашМаш» переговоры с партнерами по бизнес-сообществу.


NOTA BENE. ПМЭФ проходит в Санкт-Петербурге в 19-й раз. В Форуме принимают участиеглавы государств и правительств, политические лидеры, руководители и топ-менеджеры крупнейших российских и международных компаний, ведущие эксперты мирового сообщества, представители федеральных и региональных органов российской власти.

В рамках деловой программы Форума запланированы посещения основных отраслевых конференций, а также мероприятий по инвестиционной привлекательности регионов РФ. Не останутся без внимания и вопросы связанные с развитием промышленности и реновацией территорий.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку