Главная
Новости
ГК "КрашМаш" и EDA издают комикс-дополнение к гайду по навесному оборудованию

ГК "КрашМаш" и EDA издают комикс-дополнение к гайду по навесному оборудованию

12.01.2022
В 2021 году ГК «КрашМаш» в сотрудничестве с Национальным Союзом демонтажных и экологических компаний подготовила и перевела на русский язык уникальное издание – гайд по навесному оборудованию для сноса и демонтажа. В начале 2022 года на русском языке стало доступно дополнение к гайду, выполненное в стиле комикса.

Гайд по навесному оборудованию, подготовленный Европейской демонтажной Ассоциацией в сотрудничестве с ГК "КрашМаш", содержит подробный обзор типов навесного оборудования для сноса и демонтажа и практические рекомендации по их содержанию и транспортировке. В свою очередь, визуальное приложение к Гайду, изданное в этом году, а также тематические видео призваны  дать краткую характеристику материалам, изложенным в основном методическом пособии.  

Группа компаний "КрашМаш" на протяжении многих лет представляет российский рынок демонтажа в мире - генеральный директор компании Виктор Казаков входит в состав правления EDA. Специалисты компании активно работают над подготовкой методических материалов, которые будут полезны как демонтажным компаниям, так и заказчикам демонтажных работ по всему миру. Выход ближайшего исследования - Обзора по промышленному демонтажу и выводу из эксплуатации производственных мощностей - планируется на первый квартал текущего года. 

Руководство, подготовленное совместно с EDA, а также другие материалы компании, доступны в разделе "Библиотека"
Поделиться новостью с друзьями
Последние новости