Генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков вошел в состав жюри премии CRE AWARDS

25.09.2020
24 сентября состоялась торжественная церемония награждения победителей престижной премии коммерческой недвижимости CRE AWARDS. В состав жюри второй год подряд входит генеральный директор крупнейшей российской демонтажной компании ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.

«Определение победителей в каждой из номинаций позволяет выделить наиболее знаковые, качественные и прорывные проекты коммерческой недвижимости. Таким образом, премия CRE AWARDS является своего рода подведением итогов работы игроков рынка в этом сегменте», – заявил Виктор Казаков, подчеркнув, что ГК «КрашМаш» сотрудничает с CRE уже на протяжении четырех лет.

Кроме того, по его словам, результаты премии показывают ориентиры и приоритеты развития на будущее рынка коммерческой недвижимости. CRE AWARDS ежегодно собирает владельцев и топ-менеджеров девелоперских, консалтинговых, инвестиционных компаний, банков, управляющих компаний, архитектурных и инженерных бюро, руководителей крупнейших российских и международных торговых сетей.
Награждения состоялись в номинациях по категориям «Офисная недвижимость», «Торговая недвижимость», «Индустриальная недвижимость», «Гостиничная недвижимость» и «Многофункциональная недвижимость». Кроме того, будут определены победители в номинациях «Консультант года», «Управляющая компания года», «Девелопер года», «Сделка года», а также премия оценивающая личные заслуги руководителей – «Персона года».

Ежегодная профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards (CRE AWARDS) была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и уже зарекомендовала себя как важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
Оставить заявку