Генеральный директор ГК «КрашМаш» принимает участие в американском Съезде Demolition 2017

31.01.2017
В Лас-Вегасе, штат Невада, проходит специализированное мероприятие в сфере демонтажа Demolition 2017

Генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков принимает участие в американском Съезде Demolition 2017, посвященном сфере сноса и демонтажа зданий и сооружений. Мероприятие проводится в отеле-казино Мираж (The Mirage) в Лас-Вегасе (штат Невада) с 29 по 31 января 2017 года.

В рамках Съезда, прямо в зале отеля, проходит Выставка оборудования от ведущих производителей. В экспозиции представлены новинки как в различных типах навесного оборудования, так и образцы современной демонтажной техники.

Параллельно с выставкой проходят конференции и круглые столы, на которых обсуждаются инновационные технологии и научно-технические достижения строительного сектора.

Аудитория участников мероприятия представлена делегациями из большинства стран мира.

Организатором Съезда Demolition2017, выступает NationalDemolitionAssociation (NDA), в рядах которой более 800 компаний сферы сноса и демонтажа как из США, так и Канады.



Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку