Ежегодное исследование демонтажной отрасли от EDA: принять участие возможно до 30 апреля

Ежегодное исследование демонтажной отрасли от EDA: принять участие возможно до 30 апреля

28.03.2023
ГК "КрашМаш" приглашает принять участие в ежегодном исследовании демонтажной отрасли, проводимом EDA 

"Отрасль демонтажа постоянно развивается - подчеркивает генеральный директор ГК "КрашМаш", член Правления EDA Виктор Казаков - Исследование EDA предоставляет нам уникальную возможность изучить показатели российского рынка и сравнить их с тенденциями европейских стран.  В связи с этим мы приглашаем всех коллег принять участие в опросе".

Исследование разделено на несколько блоков: участие в нем могут принять как демонтажные компании, так и поставщики оборудования. Отдельный опрос составлен также для подрядчиков и поставщиков в области ликвидации накопленного экологического ущерба.

Принять участие в опросе можно до конца апреля – участникам опроса будет предоставлен итоговый отчет о текущем состоянии рынков Европы и России, который увидит свет в июне текущего года

Ссылка для демонтажных компаний: https://ru.surveymonkey.com/r/Con_RU
Ссылка для поставщиков специализированной техники:https://ru.surveymonkey.com/r/Sup_RU

Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 09.05.2024
    Коллектив ГК "КрашМаш" от всего сердца поздравляет коллег и партнеров с 79-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
  • 30.04.2024
    25 апреля 2024 года в Москве прошел XXXIII Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. В мероприятии принял участие член Правления РСПП, генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.
  • 10.04.2024
    9 апреля 2024 года в НИУ МГСУ прошла деловая встреча представителей ГК «КрашМаш» с руководством строительного университета. Предметом встречи стали обсуждение перспективного сотрудничества в научно-технической и образовательной сферах, а так же подготовка подписания соглашения о сотрудничестве.
  • 18.03.2024
    Ключевые ESG-вызовы в девелопменте и производстве строительных материалов, экология переработки строительных отходов, развитие городских территорий были рассмотрены в ходе «круглого стола на площадке МРО «Деловая Россия», который прошел накануне в Москве. Об экологических факторах в демонтаже рассказал генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков