Директор по развитию Польский Ю.Ю. по приглашению компании «Ramtec Oy» (ROBI) посетил завод в г. Лахти

01.10.2009
Директор по развитию Польский Ю.Ю. по приглашению компании «Ramtec Oy» (ROBI) посетил завод в г. Лахти

Директор по развитиюПольский Ю. Ю. по приглашению компании «Ramtec Oy» (ROBI) посетил завод в г.Лахти (Финляндия).

Это современный завод, специализирующийся на изготовлении высококачественного навесного оборудования экскаваторов, предназначенного для дробления, измельчения, разборки, сортировки, сноса и демонтажа.

Экскурсию по заводу провел управляющий директор Вейкко Янхунен (Veikko Janhunen).

На фотографии Генеральный директор компании «КарьерА-Тех» (официальный дилер компании «Rumtec Oy» в России) Сергей Ходыш, управляющий директор компании «Rumtec Oy» Вейкко Янхунен (VEIKKO JANHUNEN), инженер конструктор компании «Rumtec Oy» Бенями Питкясало(BENJAMI PITKASALO), старший менеджер компании «Rumtec Oy» Веса Сантала (VESA SANTALA), переводчик Валерий Бубнов.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку