Главная
Новости
Александр Казаков стал лауреатом Премии Всероссийской Строительной Ассамблеи «Национальное величие. Международная строительная премия «Победа»

Александр Казаков стал лауреатом Премии Всероссийской Строительной Ассамблеи «Национальное величие. Международная строительная премия «Победа»

25.08.2020

21 августа президент Группы компаний «КрашМаш» Александр Казаков принял участие в торжественном заседании «Строительная отрасль 2020: время перемен», в рамках которого прошло вручение общероссийской общественной премии «Национальное величие». Мероприятие прошло в Москве в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

На деловой части мероприятия эксперты рынка обсудили как развиваются события в строительной отрасли и какие меры поддержки ей необходимы. Среди участников присутствовали: Депутат Государственной думы Владимир Иосифович Ресин, Заместитель министра строительства и ЖКХ Волков Дмитрий Анатольевич, Президент Ассоциации строителей России Николай Павлович Кошман, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и ЖКХ Ефим Владимирович Басин и многие другие.

Одним из ключевых событий программы стало вручение общероссийской общественной премии «Национальное величие», приуроченное к 65-летию празднования Дня строителя. На Торжественную церемонию были приглашены лидеры строительного бизнеса – компании, которые создают новые рабочие места, возводят заводы и здания, производят качественные материалы, развивают международную кооперацию и интеграцию.

За личный вклад в развитие отрасли, высокий профессионализм и преданность своему делу президенту Группы «КрашМаш» Александру Казакову было присвоено звание лауреата Премии Всероссийской Строительной Ассамблеи «Национальное величие. Международная строительная премия «Победа». В торжественной обстановке ему вручили Почетную грамоту, медаль и стелу, как символы его заслуг по развитию и процветанию строительной отрасли Российской Федерации.

Выступая с ответным словом, президент компании Александр Казаков поблагодарил за высокую оценку его деятельности и выразил надежду, что строительный комплекс будет и впредь эффективно развиваться, и поставленные президентом страны задачи, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, будут выполнены.

Коллектив Группы «КрашМаш» от всей души поздравляет своего лидера и руководителя с заслуженным присвоением ему очередной общероссийской общественной награды!


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости