Александр Казаков провел встречу с мэром города Омска Вячеславом Двораковским

10.07.2015
В рамках деловой поездки президент ГК «КрашМаш» посетил г. Омск.

В минувшую среду, 8 июля 2015 года, президент ГК «КрашМаш» Александр Казаков посетил город Омск.

В рамках визита прошли ряд деловых встреч, главная из которых – с мэром города Омска Вячеславом Двораковским.

NOTA BENE. Омск— один из крупнейших городовРоссии, административный центрОмской области. Население— 1173854человек (на 2015). Город находится вторым по численности населения вСибирии восьмым в России. Омск является крупным транспортным узлом и крупным промышленным центром: лёгкая, пищевая, полиграфическая, химическая, нефтехимическая и авиакосмическая промышленности.


Поделиться новостью с друзьями
Последние новости
  • 24.11.2020
    25 ноября генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков примет участие в церемонии награждения XII-ой ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards, которая состоится на новой премиальной event-площадке Москвы Grand Ballroom.
  • 20.11.2020
    Второй год компания «КрашМаш» принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.
  • 13.11.2020
    13 ноября в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).
  • 12.11.2020
    В Москве на территории промзоны «Серп и Молот» было демонтировано еще несколько высотных строений в рамках проекта по подготовке площадки к строительству следующего этапа жилого комплекса «Символ». Об этом сообщил генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков.
Оставить заявку